Sie möchten die unsere Kirchengemeinde gerne finanziell unterstützen?

Wir sind dankbar über jede Spende – für die vielfältigen Aufgaben unserer eigenen Kirchengemeinde – aber auch für die Opfer- und Missionsprojekte, die wir als Kirchengemeinde unterstützen.

Evangelische Kirchengemeinde Stammheim-Holzbronn
Sparkasse Pforzheim Calw
IBAN: DE 27 666500850000020664

Jedes Jahr schlagen wir Ihnen drei Bereiche in unserer kirchengemeindlichen Arbeit vor, die Sie gezielt unterstützen können. Ihre Spende kommt dann direkt dem gewählten Bereich zugute.

Im Jahr 2021 legen wir Ihnen die folgenden Bereiche ans Herz:

• Die Renovierung der Bernhardskirche in Holzbronn
  • Die Jugendarbeit in unserer Kirchengemeinde
  • Die technische Ausstattung der Martinskirche

Renovierung der Bernhardskirche in Holzbronn
Die äußere Hülle der im Jugendstil erbauten Kirche ist in die Jahre gekommen. Es ist geplant, die Schindeln zu renovieren und wo nötig ersetzen zu lassen. Außerdem sind weitere Arbeiten an Türen und Fenstern erforderlich. Dies ist ein großer Aufwand und mit hohen Kosten verbunden. Wir bitten um Ihre Mithilfe, damit das erforderliche Eigenkapital angespart werden kann.

Jugendarbeit in unserer Kirchengemeinde
Für die Kinder- und Jugendarbeit in unserer Kirchengemeinde freuen wir uns über Ihre Spende. Wir finanzieren die Stelle unseres Jugendreferenten zum Teil aus Spenden und eigenen Gemeindemitteln, sind wir hier auf Ihre Unterstützung angewiesen.

Technische Ausstattung in der Martinskirche in Stammheim

In den letzten Jahren haben wir viel in die technische Ausstattung der Martinskirche investiert. Eine neue Audio-Anlage und die Streaming-Anlage wurde angeschafft und eingebaut. Weitere technische Investitionen sollen folgen: Der Einbau eines Beamers und eines Raummikrofons etc. Es gibt noch einiges zu tun…