Termine der Woche

Gottesdienste am Sonntag, 25. April - Jubilate

10:30 Uhr Gottesdienst in Stammheim mit Pfarrer i.R. Klaus Munk

10:30 Uhr Familiengottesdienst in Holzbronn mit Jugendreferent Jakob Luz & Team

Die Gottesdienste finden in Präsenzform und unter Einhaltung der aktuellen Hygienevorgaben statt. Das Infektionsschutzkonzept finden Sie auf der Homepage der Kirchengemeinde.

Vorschau – Gottesdienste bei steigender 7-Tages-Inzidenz

Ab Mai feiern wir die Gottesdienste bei einer 7-Tages-Inzidenz >150/100.000 Einwohnern anders: Jeden Sonntag wird um 9:15 Uhr ein Gottesdienst aus der Martinskirche gestreamt, der zeitgleich oder zeitversetzt online mitgefeiert werden kann. Um 10:30 Uhr findet zusätzlich im wöchentlichen Wechsel ein Präsenzgottesdienst in Stammheim auf dem Kirchplatz oder in Holzbronn im Pfarrgarten statt. Liegt die Inzidenz unter 150 feiern wir die Gottesdienste wie gewohnt. Bitte informieren Sie sich rechtzeitig auf der Homepage der Kirchengemeinde oder im Calw-Journal.

Nächste Gottesdienste