Termine der Woche

Mittwoch, 9. Juni

20 Uhr Anmelde- und Infoabend für die Konfirmation 2022 in der Martinskirche Stammheim.

In der Regel melden sich die Jugendlichen an, die im September 2021 in die 8. Klasse kommen. Sollten Sie am Anmeldeabend verhindert sein oder haben Rückfragen, dann melden Sie sich gerne im Pfarramt, Tel. 07051 40380.

21:30 Uhr „Tagesabschluss-Nachtgebet-Komplet“ in der Martinskirche Stammheim

Gottesdienste am Sonntag, 13. Juni – 2. Sonntag nach Trinitatis

10:30 Uhr Gottesdienst in Stammheim mit Taufe von Jonathan Titze

Kein gesonderter Gottesdienst in Holzbronn

Wir freuen uns, dass das Singen im Gottesdienst wieder erlaubt ist! Bitte beachten Sie weiterhin die Abstandsregelung und die Maskenpflicht beim Singen und gemeinsamen Sprechen.

Der Gottesdienst aus der Martinskirche wird gestreamt und kann weiterhin online mitgefeiert werden.

Montag, 14. Juni

20 Uhr Kirchengemeinderatssitzung im Gemeindehaus Stammheim

Die Tagesordnungspunkte können Sie der Homepage (Rubrik "Über uns" - "Kirchengemeinderat") oder den Schaukästen an der Hauptstraße oder am Gemeindehaus entnehmen.

Dienstag, 15. Juni

20 Uhr Männerrunde am Lagerfeuer im Pfarrgarten Stammheim (nur bei gutem Wetter).

Mittwoch, 16. Juni

21:30 Uhr „Tagesabschluss-Nachtgebet-Komplet“ in der Martinskirche Stammheim

Vorschau – Gottesdienste am Sonntag, 20. Juni

9:15 Uhr Gottesdienst in Holzbronn

10:30 Uhr Gottesdienst in Stammheim mit Taufe

„DRK-Seniorengymnastik – Bewegung bis ins Alter“

Noch habe ich keine Informationen, wann wir unsere Gymnastikkurse wiederaufnehmen können. Die Werte gehen weiter nach unten, ich bin geimpft und so hoffe ich, dass wir uns bald wieder für unsere Gesundheit gemeinsam bewegen dürfen. Ich werde mich dann kurzfristig bei Ihnen melden. Bis dahin: Nicht verzagen, aktiv bleiben und vor Allem: gesund! Ihre Kursleiterin Renate Hunkenschröder

Offene Kirche – Ausstellung „Psalmenbilder“

Wir freuen uns sehr, über die Zusendung der bisher eingegangenen „Psalmenbilder“. Die Bilder sind in der Martinskirche und auf der Homepage (www.kirche-stammheim-holzbronn.de) ausgestellt. Wir laden Sie herzlich ein, die Bilder anzuschauen oder zu einem persönlichen Gebet oder einer stillen Zeit in die Kirche zu kommen. Die Martinskirche ist täglich geöffnet.